El ingenio del panadero

El pan de dulce es un producto de primera necesidad en la mesa de los hogares mexicanos.

Existe una gran variedad de formas, colores y sabores. La tradicional concha, cuernito, oreja, rollito de piña, pay de queso, panqué, mantecadas, chino o el roll de canela, son algunos de los panes que no pueden faltar en cualquier panadería de nuestro país.

Pero existen algunos maestros panaderos que dejan volar su imaginación regalándonos deliciosas creaciones, aquí te dejamos algunos ejemplos: 

¡Advertencia!

No nos hacemos responsables si rompes la dieta.

1.- Manteconchas – Combinación de concha y mantecada.

2.- Churroncha o conchurra – Churros y concha en perfecta sincronía.

conchurras

3.- Doncha – Ya no será difícil escoger entre dona o concha. 

doncha

4.- Puerconchas – El clásico puerquito pero con un toque de sabor y diversión.

descarga (1)

5.- Conchamacos – Una concha grande que como buena madre no abandona a sus conchitas bebés.

2001121

 

6.- Mantemuertas – Una combinación de ultratumba.

Dkv80EiUYAAtbbu

7.- Manteconchamuerta – Concha, mantecada y pan de muerto una deliciosa combinación de miedo.

EE6OmDNW4AA18CB

8 .- Gustas Pandía

IMG-20200630-WA0004

9.- Puedes ser un maestro Pankemón 

 

IMG-20200630-WA0002

10 .- Pandeconcha y conchavirus – Los diseños de la nueva normalidad.

 

 

11.- Y para terminar la alucinante Peyoconcha.

 

peyoconchasdescarga (1)

 

El talento de los panaderos mexicanos nos regala estas deliciosas creaciones. 

 

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

A %d blogueros les gusta esto: