El pan de dulce es un producto de primera necesidad en la mesa de los hogares mexicanos.
Existe una gran variedad de formas, colores y sabores. La tradicional concha, cuernito, oreja, rollito de piña, pay de queso, panqué, mantecadas, chino o el roll de canela, son algunos de los panes que no pueden faltar en cualquier panadería de nuestro país.
Pero existen algunos maestros panaderos que dejan volar su imaginación regalándonos deliciosas creaciones, aquí te dejamos algunos ejemplos:
¡Advertencia!
No nos hacemos responsables si rompes la dieta.
1.- Manteconchas – Combinación de concha y mantecada.
2.- Churroncha o conchurra – Churros y concha en perfecta sincronía.
3.- Doncha – Ya no será difícil escoger entre dona o concha.
4.- Puerconchas – El clásico puerquito pero con un toque de sabor y diversión.
5.- Conchamacos – Una concha grande que como buena madre no abandona a sus conchitas bebés.
6.- Mantemuertas – Una combinación de ultratumba.
7.- Manteconchamuerta – Concha, mantecada y pan de muerto una deliciosa combinación de miedo.
8 .- Gustas Pandía
9.- Puedes ser un maestro Pankemón
10 .- Pandeconcha y conchavirus – Los diseños de la nueva normalidad.
11.- Y para terminar la alucinante Peyoconcha.
El talento de los panaderos mexicanos nos regala estas deliciosas creaciones.
HOLA NOSOTROS «PANADERIA AVILA» SOMOS LOS CREADORES ORIGINALES Y OFICIALES DE LA
«PEYOCONCHA Y PEYOPAN» SOMOS DE ESTACION CATORCE, CATORCE, SAN LUIS POTOSI CON SUCURSAL EN REAL DE CATORCE PUEBLO MAGICO
Hola Buenas tardes, nos pueden mandar información para compartirla en nuestras redes.
Saludos y gracias
MTI