CONOCE NUESTROS
MAGNÍFICOS HORNOS
Ideales para panaderías y restaurantes cuentan con vapor integrado programado electrónicamente; indispensables para: Pan blanco, Pan artesanal, Bizcocho, Feité, Danés, Batidos, etc.
- Ahorro de gas! Entre 1.2 y 1.8 lts/hr (dependiendo del modelo).
- Panel de control simplificado (NO USA TARJETA).
- No necesitas rotar las charolas.
- Alcanza su máxima temperatura en 10 minutos.
- Automático con temporizador.
- Vapor integrado para pan blanco mediante pulsador.
- Mayor volumen de producción.
- Coce entre 170ºC y 220ºC
- Mayor hidratación y tiempo de anaquel.
- Ocupa poco espacio.
- Capacitación de la operación del horno incluida.
- No se requieren instalaciones especiales de luz y agua.
- K-6, K-10 y K-12 Monofásico 110 volts.
- K-16 Bifásico 220 volts.
- Encendido electrónico.
- Indicador de temperatura.
- Regulador de presión de gas.
- Cristal panorámico templado de 1cm.
- Cuenta con 1200 flamas parejitas y controladas.
- Instalación incluida.
CONTÁCTANOS
Si tienes alguna duda sobre nuestros productos con gusto te ayudamos, acércate a nosotros.