AVISO DE PRIVACIDAD

El Director General de la empresa MAQUINARIA TECNICA INDUSTRIAL, con domicilio en Calle 24 de marzo de 1867, Mz 171 Lote 1975 col. Leyes de Reforma, alcaldía de Iztapalapa, C.P. 79510 en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet rh@maquinariati.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

 

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

 

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

Prospección comercial

 

 

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

Marketing Digital

 

Promoción

 

Mercadotecnia o publicitaria

 

 

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

 

 

 

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

 

 

 

[  ] Marketing Digital

 

[  ] Promoción

 

[  ] Mercadotecnia o publicitaria

 

[  ] Prospección comercial

 

 

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

 

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

 

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

Correo electrónico

 

Nombre

 

Teléfono particular

 

Teléfono celular

 

Datos de contacto

 

Dirección

 

 

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

 

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso); Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

 

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

 

 

 

enviando correo al rh@maquinariati.com.mx

 

 

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

 

 

Página de internet y correo electrónico

 

 

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

 

 

  1. a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Dirección General

 

  1. b) Domicilio: Calle 24 de marzo de 1867, Mz. 171 Lote 1975 col. Leyes de Reforma, alcaldía de Iztapalapa, C.P. 79510 en la entidad de Ciudad de México, país México

 

  1. c) Correo electrónico: rh@maquinariati.com.mx

 

  1. d) Número telefónico: 5556040338

 

 

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

 

 

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales.

 

Así mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implica que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros.

 

 

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

 

 

 

Escribir correo electrónico a rh@maquinariati.com.mx

 

 

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

 

 

Página de Internet



 

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

 

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

 

 

escribiendo correo electrónico a rh@maquinariati.com.mx

 

 





 

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

 

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

 

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Publicación en página web.

 

 

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

 

 

 

Publicación de aviso en página web.

A %d blogueros les gusta esto: